OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
02/11/2011  


 

Pudim de chocolate com calda

Ingredientes

·         . 2 gemas

·         . 5 colheres (sopa) de açúcar

·         . 350g de chocolate ao leite picado

·         . 1 lata de creme de leite sem soro

·         . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

·         . 2 claras batidas em neve

 

Calda

·         . 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas

·         . 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas peneiradas e o açúcar até formar uma mistura espessa. Adicione o chocolate derretido em banho maria e o creme de leite. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture-a ao creme, mexendo delicadamente. Junte as claras batidas em neve. Distribua o pudim em forminhas untadas com um pouco de óleo ou em taças individuais. Leve para gelar.

Calda: Em uma panela, misture as frutas vermelhas e o açúcar. Leve ao fogo brando e sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Dica: Se preferir substitua a calda de frutas por calda de chocolate.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado