OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
11/11/2011  


 

Rabanada com Calda de Laranja

 

Ingredientes:

5 pães franceses cortados ao meio

1 litro de leite

4 ovos batidos

1 litro de óleo

150 g de açúcar

150 ml de água

1 rama de canela

Suco de 2 laranjas

Raspas da casca de uma laranja em tirinhas

 

Modo de preparo

Passe as fatias de pão pelo leite e pelo ovos batidos e frite-as, dos dois lados, em óleo bem quente. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Reserve.

Leve ao fogo baixo, em uma panelinha, o açúcar, a água e a rama de canela e deixe ferver até formar uma calda de caramelo em ponto de fio.
Adicione o suco de laranja e ferva novamente. Misture as raspas de laranja em tirinhas, corte as fatias ao meio e regue-as com a calda morna.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado