OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
17/11/2011  


 

BOLINHO DE ARROZ ASSADO

INGREDIENTE:

1 pimentão vermelho médio cortado em cubinhos

1 xícara (chá) de arroz lavado

2 ovos ligeiramente batidos

1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho

4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela 1 pouquinho de água, o pimentão e cozinhe até murchar. A seguir, junte o arroz e doure por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado. Junte 3 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire e deixe esfriar.

Ligue o forno à temperatura média e unte um refratário para colocar os bolinhos. Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, o cheiro verde e a farinha de trigo. Acerte o sal, coloque a pimenta e misture bem.

Com uma colher, faça bolinhos e disponha-os no refratário. Polvilhe com o parmesão ralado, um a um, e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado