OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/11/2011  


 

Bolo de tapioca e queijo coalho

Ingredientes

2 xícaras (chá) de tapioca

2 xícaras (chá) de açúcar

5 xícaras (chá) de leite

200ml de leite de coco

1 colher (sopa) de margarina

4 ovos

1 xícara (chá) de coco ralado

100g de queijo coalho

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

5 colheres (sopa) de amido de milho

Manteiga ou óleo para untar

 

Modo de fazer

Deixe a tapioca de molho no leite de coco por 1 hora. Após o descanso, bata a tapioca com os demais ingredientes no liquidificador, acrescentando o fermento por último. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio, por 20 a 25 minutos.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado