OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
24/11/2011  


 

Mousse de chocolate light

 

Ingredientes


2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor;
5 colheres de sopa de água;
1 caixinha de creme de leite light;
1 copo de iogurte natural desnatado;
1 colher de chá de essência de baunilha;
6 colheres de sopa de adoçante culinário;
3 claras batidas em neve;
100grs de nozes moídas grosseiramente (opcional);
1 colher de sopa de mel.

 

Modo de preparo


Prepare a gelatina. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve.

Coloque em uma tigela grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante. Misture bem. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho maria, mexendo até ferver.

Em seguida, coloque a gelatina e, por último, as claras. Misture, devagar, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira até ficar firme. Na hora de servir, polvilhe com as nozes (opcional).

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado