OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
30/11/2011  


 

PEITO DE PERU COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES

1 KG de peito de peru desossado e temperado

1 colher de sopa de alecrim

1 ½ xícara de suco de laranja

5 folhas de hortelã

250 gr de maionese

 

Modo de fazer

Coloque o peito em uma assadeira. Coloque por cima o alecrim e metade do suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora. Retire o papel e deixe dourar por 40 minutos regando sempre com o molho da assadeira. Bata no liquidificador a hortelã com o restante do suco e leve ao fogo. Acrescente o molho da assadeira e a maionese. Deixe ferver até ficar homogêneo. Corte o peito em fatias finas e sirva com o molho.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado