OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
07/12/2011  


 

CEBOLA EMPANADA

Ingredientes

3 cebolas cortadas em rodelas

100 gramas queijo parmesão ralado

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de milho

2 xícaras de leite

2 ovos

1 colher (café) colorau

1 colher (café) fermento em pó

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento.

Em uma tigela colocar o liquido batido.

Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado.

Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.

Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.

Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado