OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
11/04/2014  


 

Canoas de Batatas Recheadas

Ingredientes

4 batatas grandes sem casca ou com casca

Sal a gosto

 

Recheio

3 ovos

1 caixa de creme de leite (200 gr)

100 gramas de mussarela picadinha

Orégano a gosto

100 gramas de calabresa ou bacon

 

Modo de preparo

Lavar bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.

Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.

Temperar com sal e reservar.

Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.

Retirar o papel e deixar até dourar.

Salpicar orégano a gosto.

Servir imediatamente.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado