OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
10/12/2011  


 

Bombocado Salgado

Ingredientes

2 xícaras (chá) de carne moída refogada (500 g)

1 xícara (chá) de brócolis picado (80 g)

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite (500 ml)

100 g de manteiga derretida

4 colheres (sopa) de fubá (½ xícara de chá)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1/3 xícara de chá)

50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)

1 lata de milho escorrida

Sal a gosto

 

Modo de preparo

1°- Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de carne moída refogada e 1 xícara (chá) de brócolis picado. Reserve.

2°- Coloque num liquidificador 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 100 g de manteiga derretida, 4 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho escorrida, sal a gosto e bata por 1 minuto.

3º- Numa assadeira retangular (35 cm X 25 cm) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis (reservada acima). Despeje o creme de milho batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado