OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
14/03/2014  


 

BACALHAU AO TOMATE SECO

1 kg de bacalhau

1 alho poro picadinho

1 pimentão amarela picadinho

1 lata de creme de leite

1 cabeça de alho picadinho

200 g de azeitona sem caroço

1 vidro de palmito picado

1 kg de batatas

2 cebolas rochas

200 g de tomate seco

 

Modo de fazer

Coloque o bacalhau para dessalgar de um dia para o outro. Limpe o bacalhau e coloque em uma panela para ferver. Retire do fogo e coloque a batata na água do bacalhau para cozinhar. Em uma panela, refogue o alho picado, o pimentão, o alho poro e uma cebola. Em seguida acrescente o bacalhau desfiado, o tomate seco, o palmito, as batatas e azeitonas. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Em seguida coloque o creme de leite e desligue o fogo.

Retire da panela e coloque num refratário. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.  

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado