OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/12/2011  


 

Bolo de trufas

Ingredientes

5 ovos

3/4 de xícara de açúcar

1 xícara de margarina

1 xícara de chocolate em pó

2 xícara de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

2/3 de xícara de leite

Recheio

2 xícaras e ½ de água

1 xícara de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1 xícara de leite em pó

½ xícara de maizena

200 gr de chocolate meio amargo

1 caixa de gelatina s/ sabor

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes  do bolo no liquidificador. Por  último, coloque o fermento em pó.

Coloque  a massa em  um  tabuleiro untado  e polvilhado  e leve ao forno  por 30 minutos.

Retire e deixe esfriar

O recheio

Coloque  2 xícaras de água no liquidificador.  Acrescente o açúcar, o chocolate em pó,  o leite em pó  e a maisena  e bata bem. Em seguida  coloque em uma panela  e leve ao fogo até engrossar.  Acrescente  o chocolate meio amargo  e a gelatina  e em seguida retire do fogo e leve a geladeira.  Quando estiver  gelado corte o bolo ao meio  e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e  mais recheio  e leve a geladeira.

 

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado