OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/12/2011  


 

Frango recheado

Ingredientes:

2 xícara de creme de leite

1 e ½ caldo de galinha

½ xícara de cebola ralada

1 colher de margarina

2 colheres de farinha de trigo

50 gr Mussarela ralada

20 gr de farofa de bacon

½ cebola picada

1 dente de alho picado

4 unidades de ameixa picada

1 xícara de abacaxi picado e cozido

1 xícara de farinha de mandioca

Sal a gosto

1 e ½ kg de frango

1 dente de alho picado

Modo de fazer

 Creme

Aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e reserve em uma panela.  Refogue a cebola e acrescente o trigo e deixe dourar, junte o leite e deixe cozinhar até engrossar e por ultimo acrescente a mussarela mexa bem e reserve.

Farofa

Em uma panela frite o bacon, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a farinha, as ameixas, o abacaxi e o sal e reserve.

Desosse o frango e tempere com alho e sal. Espalhe o creme no frango e o recheie com a farofa. Em seguida, enrole-o e amare-o com o barbante e leve ao forno por uma hora e meia.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado