OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/12/2011  


 

Pernil ao forno

Ingredientes:

3 kg de pernil

1 copo de vinho tinto seco

10 dentes de alho amassado

2 cebolas médias picadas

200 gr de bacon

4 folhas de loro

Alecrim a gosto

Sal com moderação

Modo de fazer

Fure o pernil com uma faca de ponta, em seguida misture os ingredientes e tempere o pernil. Enrole com papal alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.  Retire o molho e reserve, leve o pernil ao forno por 60 minutos.

Em seguida retire o papal alumínio, corte o bacon em fatias finas e coloque sobre o pernil fixando com os palitos. Leve ao forno novamente regando com o molho excessivamente  e deixe dourar

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado