OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/05/2010  


RECEITA DO DIA

FLÁVIA RODRIGUES DO NOVA ESPERANÇA

CARNE DE GELADEIRA

INGREDIENTES:

  • 1 KG DE LAGARTO
  • 2 PIMENTÕES VERMELHOS
  • 2 PIMENTÕES AMARELOS
  • 1 PIMENTÃO VERDE
  • 1 CEBOLA BRANCA
  • 1 XÍCARA DE PASSAS
  • 1 XÍCARA DE AZEITONAS SEM CAROÇO VERDES
  • 1 XÍCARA DE AZEITONAS SEM CAROÇO PRETAS
  • 1 COLHER BEM CHEIA DE ORÉGANO
  • 1 XÍCARA BEM CHEIA DE VINAGRE
  • 3 COLHERES DE MOLHO INGLÊS
  • 500 GRAMAS DE AZEITE
  • SAL A GOSTO

 

MODO DE PREPARAR

PIQUE OS PIMENTÕES, CEBOLA E AZEITONAS, BEM PEQUENINHOS. // COLOQUE EM UM REFRATÁRIO TODOS OS PICADINHOS, JUNTANDO OS OUTROS INGREDIENTES. // NO CASO DO AZEITE COLOCAR SOMENTE A METADE, FAZENDO TIPO UM VINAGRETEZINHO. // TEMPERE A SEU GOSTO O LAGARTO E COZINHE EM PANELA DE PRESSÃO, LEMBRANDO DE NÃO FURÁ-LO. // DEPOIS DE COZIDO LEVE O LAGARTO POR MEIA HORA EM FREEZER. // FATIE O LAGARTO EM FATIAS FININHAS. // EM OUTRO REFRATÁRIO, ALTERNE CAMADAS COM O LAGARTO E O VINAGRETE. DEPOIS REGUE COM O RESTANTE DO AZEITE. // LEVE A GELADEIRA, DEIXANDO O MAIOR TEMPO POSSÍVEL E SIRVA GELADINHO, COMO SANDUÍCHE, NUM PÃO FRANCÊS OU SIRVA COM ARROZ.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado