OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
16/01/2012  


 

Bolinho de Arroz

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

1 colher (sopa) de cebola ralada

Sal a gosto

1 colher (chá) de mostarda

Algumas gotas de molho de pimenta

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada

1 ovo

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta. Misture bem. Junte o arroz e mexa delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora. Faça os croquetes. Passe na farinha de rosca e no ovo batido. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva quente.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado