OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
20/01/2012  


 

Maminha assada

Ingredientes

·         1 peça de maminha de 1,5 Kg

·         100 ml de mel

·         Sal grosso a gosto

·         1 couve-flor

·         4 colheres de azeite

·         1 colher de manteiga

·         2 dentes de alho cortados em lâminas

·         Sal e pimenta a gosto

·         Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Passe o mel na maminha e cubra com o sal grosso. Embrulhe no papel-alumínio, fechando bem as pontas para não vazar. Coloque em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora e 30 minutos aproximadamente ou até a carne ficar bem macia. Lave e corte a couve-flor em buquês.

Afervente-a na água com sal e escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os buquês de couve-flor. Desligue o fogo. Por cima, salpique o alho reservado, a salsa e a pimenta. Retire o sal da carne, fatie e sirva acompanhada da couve-flor.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado