OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
24/01/2012  


                                         

Torta capixaba

Ingredientes:

2 xícaras de chá  de  aipim cozido e espremido

1 xícara de  chá de leite

½ xícara de chá de óleo

3 ovos

200 ml de leite de coco

Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa  de fermento em pó

1tomate maduro picado

1 xícara de sobra de peixe desfiado

Margarina para untar, trigo para polvilhar e cheiro verde para salpicar

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o aipim, o leite, o óleo, os ovos, o leite de coco, a pimenta do reino e o trigo. Bata bem até ficar uma massa homogenia, em seguida despeja em uma tigela e acrescenta o fermento em pó, o tomate e o peixe.  Misture bem com o auxílio de uma colher e coloque em um tabuleiro untado e polvilhado, depois leve ao forno já preaquecido por 40 minutos  deixe assar ou até dourar.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado