OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/01/2012  


 

GELATINA ARCO-ÍRIS

Ingredientes:

45 GR DE GELATINA DE MORANGO

45 GR DE GELATINA DE UVA

45 GR DE GELATINA DE LARANJA

45 GR DE GELATINA DE LIMÃO

1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 CAIXA DE GELATINA SEM SABOR

MODO DE FAZER

DISSOLVA A GELATINA DE UVA EM 250 ML DE ÁGUA QUENTE E 200 ML DE ÁGUA GELADA. DEIXE ESFRIAR, EM SEGUIDA COLOQUE EM COPOS E LEVE A GELADEIRA POR 20 MINUTOS. DISSOLVA OUTRA GELATINA E COLOQUE POR CIMA E ASSIM SUCESSIVAMENTE.

EM UMA PANELA MISTURE A GELATINA SEM SABOR EM UMA COLHER DE ÁGUA E DISSOLVA EM BANHO MARIA. LOGO APÓS ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO E DEIXE ESFRIAR. COLOQUE POR CIMA DAS PORÇÕES E LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS. PARA INCREMENTAR SALPIQUE COCO RALADO POR CIMA, DEPOIS É SÓ SERVIR.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado