OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/02/2012  


 

Mousse de chocolate branco com morangos

Ingredientes

·         2 gemas

·         2 colheres de açúcar

·         1 colher de farinha de trigo

·         1 e 1/2 xícara de leite morno

·         150g de chocolate branco picado

·         2/3 xícara de creme de leite

·         1 xícara de morangos picados

·         Morangos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Junte a farinha de trigo e bata. Adicione o leite aos poucos e misture bem. Em uma panela, derreta o chocolate e deixe amornar. Leve a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Despeje metade desse mousse em tacinhas individuais, preenchendo até a metade. Coloque os morangos picados e cubra com o restante da musse. Decore com morangos, hortelã e sirva.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado