OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/02/2014  



Batata cremosa gratinada


Ingredientes

3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas

1 envelope de caldo de legumes

2 1/2 xícaras de leite

1 colher (sopa) de manteiga

Sal a gosto

1 colher (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite

200 g de mussarela ralada

Salsa e pimenta rosa picada a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado