OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/02/2012  


 

Camarão na moranga

Ingredientes

·         1 Kg de camarão médio

·         1 tablete de caldo de camarão

·         4 colheres (sopa) de azeite

·         2 dentes de alho

·         1 cebola

·         5 tomates sem sementes

·         sal e pimenta a gosto

·         1 lata de creme de leite sem soro

·         3 colheres(sopa) catchup

·         300g de requeijão cremoso

·         1 moranga grande

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes, lave e enrole em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os tomates picados, a pimenta, o tablete de caldo de camarão, o sal e o catchup.

Desligue e acrescente o creme de leite misturando bem. A seguir agregue os camarões. Cozinhe por 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.

 

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado