OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
25/02/2012  


 

Bombom salgado

Ingredientes

750 g de farinha de trigo

350 g de margarina

6 gemas

2 colheres de queijo ralado

1 colher de fermento em pó

Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar (aproximadamente 1 xícara).

Opcional: queijo ralado para empanar (cerca de 3 pacotinhos)

 

Modo de preparo

Misture a farinha, a margarina, a gema, o queijo ralado e o fermento, misture bem. Adicione o leite aos poucos e mexa sempre, até dar o ponto. Misturar a massa com as pontas do dedo, sem sovar. Deixe a massa descansar por 15 minutos, para que fique macia. Abra um pouco da massa na palma da mão, coloque o recheio e faça bolinhas com cuidado, para que o recheio não fique para fora. Depois passe a bolinha na clara e no queijo ralado (opcional). Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos. O recheio fica a sua escolha, eu coloco mussarela, queijo prato, salsicha, sobras de misturas (carne, frango), e dou uma leve triturada no recheio






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado