OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
07/03/2012  



Pudim de abóbora com coco

Ingredientes

·         1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos

·         1 litro de leite

·         1 unidade de pau de canela

·         6 cravos da índia

·         1 lata de leite condensado

·         4 ovos

·         1 xícara de coco ralado

·         1 xícara de açúcar (para o caramelo)

Modo de preparo

Caramele 1 xícara de açúcar e passe em toda a forma de pudim. Em uma panela coloque a abóbora e o leite, os cravos e a canela e leve para cozinhar até ficar bem macia. Retire os cravos e a canela e bata no liquidificador, adicionando os ovos, o coco e o leite condensando, até obter um creme bem liso. Despeje a mistura na forma caramelada e leve ao forno em banho Maria por 50 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Desinforme morno. Sirva gelado.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado