OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
20/03/2012  



Suflê de bacalhau

Ingredientes

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

6 ovos

3 xícaras de chá  de leite

½ xícara de chá de óleo

½ cebola picada

Sal a gosto

4 colheres de requeijão ralado

4 colheres de trigo

2 colher de fermento em pó

 

Modo de fazer

Tempere o bacalhau desfiado a seu gosto e reserve. Em seguida bata no liquidificador as gemas, o leite, o óleo, a cebola, o sal, o requeijão e o trigo. Bata bem e transfira a massa para uma tigela. Acrescente o fermento e as claras em neve.

 

Em um tabuleiro untado e polvilhado coloque a metade da massa. Em seguida acrescente o bacalhau e cubra com o restante da massa.  Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado