OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/03/2012  



BOLO DE LARANJA E MAÇÃ

Ingredientes

4 ovos

2 colheres cheias de margarina sem sal

2 ½ xícaras de açúcar

2 ½ xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de amido de milho

1 ½ xícara de suco de laranja com o bagaço

1 ½ colheres de sopa de fermento químico

4 maçãs pequenas cortadas em cubos, com a casca e sem o talo central

100 g de amêndoas fatiadas sem a pele (encontra-se pronta em lojas de produtos naturais)

250 g de chocolate meio amargo picado fino

50 g de chocolate granulado

 

Modo de preparo

Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha e o amido de milho, intercalando com o suco de laranja, e adicione o fermento.

Retire da batedeira e misture as maçãs previamente picadas e as amêndoas. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré- aquecido a 260°, por 20 minutos. Baixe a temperatura para 180° até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Com o bolo quente, espalhe por cima o chocolate meio amargo e espere que amoleça. Espalhe com uma espátula e salpique granulado de chocolate sobre a cobertura. Corte em cubos e retire-os da assadeira.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado