OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
29/03/2012  



LOMBO MINEIRO TROPICAL

Ingredientes

1 lombo de porco 2 kilos

150 gramas de bacon fatiado (5 fatias)

1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio fazer meia lua)

500 gramas de batatas cortadas ao meio

1 xícara de ameixa preta

2 colher shoyu

1 dose cachaça

Sal

Colorau

Pimenta

Papel alumínio

 

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, pimenta, shoyu, cachaça, colorau (deixe descansar 2 horas).

Colocar o lombo em uma assadeira revestida de papel alumínio.

Dar uns cortes fundos no lombo de forma que de para colocar as fatias do abacaxi intercalando um a um.

Colocar as fatias do bacon envolvendo toda a carne. Acrescentar as batatas e ameixa. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno 1 hora e meia. Tirar o papel alumínio deixar mais 30 minutos até dourar. 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado