OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
30/03/2012  



Pavê de nozes

Ingredientes

·         2 xícaras de leite

·         1 xícara de açúcar

·         3 gemas

·         3 colheres de amido de milho

·         ½ colher de baunilha

·         1 ½ xícara de nozes picadas

·         1 caixa de biscoitos champanhe

Cobertura

·         1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)

·         1 caixa de creme de leite (200 g)

·         1 colher de glucose de milho

·         2 colheres de licor

·         1 xícara de calda de chocolate

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com o açúcar, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar e misture metade das nozes. Reserve.

Cobertura: Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite. Retire do fogo e junte a glucose e o licor. Deixe esfriar. Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel--alumínio, alterne camadas de biscoito e de creme, polvilhando as nozes restantes. Finalize com biscoitos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado