OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Domingo na Globo, com Jorge Luiz Domingo - 08:30 às 11:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/09/2013  



Arroz de Bacalhau

 

Ingredientes

 

500g de bacalhau  

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 tomate sem pele e sem sementes, picado

2 xícaras de arroz cru, lava e escorrido 

1\2 xícara(chá) de azeitonas

4 xícaras (chá) de água fervente

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela grande coloque o bacalhau cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando de água pelo menos  quatro vezes. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água e o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos após o inicio da fervura.

 

Escora e espere esfriar e desfie. Em outra panela, coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer. Junte o tomate e o bacalhau, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Adicione o arroz, e misture até que fique completamente envolvido. Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos, ou seja, até que o líquido seque e o arroz esteja macio. 

 

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado