OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/04/2012  



Bolo italiano 


Ingredientes

2 ovos

4 gemas

1 xicara de chá de açúcar

2 colher de chocolate em pó

½ xicara de chá de amêndoas toradas e moídas

1 xicara e ½ de trigo

1 colher de fermento em pó

Margarina para unta e trigo para polvilhar


Recheio

400gr de chocolate ao leite picado

1/3 de xicara de licor de chocolate

1 lata de creme de leite s/ soro

1 lata de guaraná p/ molhar


Modo de fazer

Bata na batedeira os ovos e as gemas por 5 minutos. Em seguida adicione o açúcar, o chocolate em pó, as amêndoas e o trigo. Bata bem. Por último coloque o fermento em pó. Mexa e coloque em um tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno por 30 minutos


O recheio: Derreta o chocolate em banho Mª. Em seguida acrescente o licor e o creme de leite. Misture bem e leve a geladeira


Corte o bolo ao meio e molhe com o guaraná. Coloque a metade do recheio e tampe com a outra metade do bolo. Em seguida cubra com o restante do recheio, decore com as amêndoas e leve a geladeira!!!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado