OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
12/03/2014  



Almôndegas Light

Ingredientes

500 g de carne magra, moída

50 g / ½ cebola, picada

8 g / 1 dente de alho, picado

1 colher (sopa) de hortelã, picada

1 clara de ovo

Sal e pimenta do reino, a gosto

Margarina light, o quanto baste para untar

Molho de tomate

 

Modo de preparo

Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um bolinho com as mãos. Unte uma assadeira com margarina light e distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado