OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
13/04/2012  



Espaguete com ervas

Ingredientes

·         1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

·         1 xícara (chá) de azeite de oliva

·         3 dentes de alho grandes, amassados

·         1 xícara (chá) de hortelã picada

·         3 xícaras (chá) de manjericão picado

·         5 xícaras (chá) de espinafre picadas

·         1 colher (café) de sal

·         2 colheres (sopa) de alcaparras picadas

·         1 xícara (chá) de champignons fatiados

·         12 tomatinhos cerejas maduros, fatiados ou cortados ao meio

·         2 xícaras (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiados

·         1 pacote de queijo ralado fica melhor se for o queijo ralado na hora

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e reserve.

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até que comece a dourar (2 minutos). Junte o cheiro verde, a hortelã, o manjericão, o espinafre e o sal e refogue rapidamente.

Acrescente as alcaparras, o champignon, os tomatinhos e as azeitonas. Refogue por 1 minuto e acerte o sal. Abaixe o fogo, adicione o macarrão já cozido e mexa pra aquecer bem. Transfira pra uma travessa polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado