OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
16/04/2012  



Arroz com espinafre

Ingredientes:

1 maço de espinafre

2 colheres de azeite

2 dentes de alho amassado

2 xícaras de arroz

3 xícaras de caldo de legume

1 lata de creme de leite sem soro

¼ de xícara de leite

½ copo de requeijão

Sal a gosto

200gr de Mussa rela ralada

Modo de fazer

Refogue o espinafre no azeite e reserve.

Em uma panela dore o alho no azeite, acrescente o arroz, refogue bem e coloque o caldo de legumes e deixe secar. No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o requeijão e o sal. Coloque o arroz em um refratário e por cima coloque o creme e salpique Mussa-rela ralada e leve ao forno por 20 a 25 minutos.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado