OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/04/2012  



Pão de cebola

Ingredientes

5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente

2 ovos

1/2 xícara de óleo

1 envelope de fermix (fermento)

1 xícara de água ou leite morno

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) rasas de açúcar

1 cebola média

1 gema para pincelar

 

Modo de preparo

Misturar uma parte da farinha de trigo, fermento, sal e o açúcar.

Bater no liquidificador: água ou leite, ovos, óleo e a cebola picada.

Juntar aos ingredientes secos já misturados.

Colocar aos poucos o restante da farinha de trigo. Sovar e deixar descansando por 1/2 hora.

Modelar os pães no formato desejado (pãezinhos, de forma).

Colocar em assadeira ou forma untada.

Deixar crescer até dobrar de volume.

Pincelar gema misturada com gotinhas de azeite.

Assar por cerca de 50 minutos ou até dourar



 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado