Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
07/02/2014  



PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E MUSSARELA


Ingredientes


Massa


1 /2 kg de farinha de trigo

30 g de fermento de pão

1 /2 colher de sal

1/2 colher de açúcar

1 colher de azeite

1 ovo

água morna

 

Recheio


300 gramas presunto ralado

300 gramas mussarela fatiada

100 gramas azeitonas picada

100 gramas queijo parmesão ralado

Gema para pincelar

 

Modo de preparo


Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo e misture bem.

Aos poucos coloque a água. Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar.

Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto, a mussarela e as azeitonas.

Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio. Faça uns cortes na massa.

Pincele com a gema. Polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 40 minutos até dourar. 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado