OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
22/05/2012  



Pão de aveia com linhaça

2 xícaras de água morna

1/3 xícara de óleo

1 colher de açúcar

1 colher de chá de sal

1 ovo

1tablede de fermento biológico

½ kg de trigo

2 colheres de linhaça dourada

100gr de aveia em flocos

 

Modo de fazer

Bata no liquidificador a água, o óleo, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento. Em seguida despeje em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes e amassa bem. Coloque em um tabuleiro de pão de forma e deixe descansar por 35 a 40 minutos, em seguida leve ao forno por 30 a35 minutos pincele-o com açúcar e decore com  flocos e linhaça

 

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado