OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/05/2012  



Risoto com tiras de filé 

Ingredientes

1 xícara de chá de maionese   
300 g de filé mignon em tiras 
½ colher de chá de sal 
4 xícaras de chá de água  
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 cebola ralada
1/2  xícara de chá de arroz
1 colher de orégano    
                                                             
 
 
Modo de preparo

Em uma tigela pequena, tempere a carne com sal e reserve. Em uma panela média, ferva a água, junte o extrato de tomate, ferva  por mais 2 minutos e reserve. A parte em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.  Junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada, e então adicione o arroz.

Refogue  por  mais 2 minutos. Adicione  aproximadamente uma xícara de chá de água reservada com extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo até secar.

Repita a operação ate terminar o líquido. Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo e adicione  o orégano. Tape a panela e reserve. Deixe por 5 minutos e sirva em seguida!




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado