OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
29/05/2012  



Rocambole Salgado

Ingredientes

·         30 gr de fermento para pão

·         1 copo (tipo americano) de leite morno

·         2 ovos

·         1 colher de sopa de açúcar

·         sal a gosto

·         1/2 copo (tipo americano) de óleo

·         1 colher de sopa de margarina

·         250 gr de farinha de trigo

·         Presunto, mussarela e 1 gema para pincelar, orégano para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina. Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar. Deixe descansar no mínimo 1 hora

Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado