OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
02/06/2012  



Gelatina Mosaico

Ingredientes

·         1 caixinha de gelatina em pó sabor limão

·         1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi

·         1 caixinha de gelatina em pó sabor morango

·         1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva

·         meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

·         1 lata de leite condensado

·         1 medida (lata) de leite

Modo de preparo

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.

Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.

Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado