OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
11/06/2012  



Lagarto Ensopado

Ingredientes

·         1 cebola

·         2 tomates

·         3 dentes de alho

·         1kg lagartinho

·         1pct creme de cebola

·         1 litro de água

·         4 batatas

·         Sal e pimenta do reino e manjericão a gosto

Modo de preparo

Em um litro de água dissolva a creme de cebola, em seguida numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.

Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor, adicione o sal, tomate, manjericão, pimenta do reino o creme de cebola e as batatas e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão pós o início da fervura. Depois é só servir.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado