OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
12/06/2012  



Sobremesa prestígio

Ingredientes

·         1 lata de leite condensado

·         . 200g de coco ralado

·         . 1/2 xícara (chá) de glucose de milho

·         . 5 colheres (sopa) de leite em pó

·         . 1/2 lata de creme de leite.

 

Cobertura

·         . 300g de chocolate meio amargo picado

·         . 1/2 lata de creme de leite

·         . Lascas de coco e morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado