OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/06/2012  



Torta salgada prática

Ingredientes

Massa

2 xícaras de leite

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 cubo de caldo de legumes

1/2 cebola

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

 

Opções de recheio:

Frango; Palmito; Camarão; Carne moída; Presunto e mussarela; Legumes

 

Modo de preparo

Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.

Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.

Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado