OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/06/2012  



Arroz Doce Junino de Macarrão

Ingredientes

·         200 gramas de macarrão no formato de risone, cozido al dente

·         6 espigas de milho verde

·         1 litro de leite

·         1 xícara das de chá de açúcar ou a gosto

·         1 pau de canela

·         1 lata de leite condensado

·         Canela em pó e em rama para decorar (opcional)

Modo de preparo

Corte os grãos de milho das espigas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite. Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar, a canela e o leite condensado.

Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos. Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela e decorado a gosto.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado