OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Olha o Gol, com Edson Mauro Segunda a Sexta - 20:00 às 22:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/01/2014  



CALDO DE MORANGA


Ingredientes

 

Uma moranga da casca preta.

Um copo de requeijão.

Uma caixinha de creme de leite.

Um peito de frango cozido e desfiado.

Dois caldos de galinha.

200 gramas de bacon picadinho e frito

Uma cabeça de alho socada.

Pimenta da Jamaica socada, pimenta calabresa e sal a gosto.

Cebolinha e salsinha picadinha.

 

Modo de preparo

 

Primeiro descasque a moranga e pique em quadradinhos e cozinhe numa panela com água e uma colher de sal. Depois de cozida não jogue água do cozimento fora. Bata no liquidificador a moranga e vá usando água do cozimento para facilitar o batimento. Numa panela coloque uma colher de óleo e frite o alho, acrescente a pimenta da Jamaica, a pimenta calabresa e os dois caldos de galinha.


Ponha a moranga batida, o frango desfiado e o bacon picadinho e deixe ferver.


Quando ferver acrescente o copo de requeijão, mexa bem e depois a caixinha de creme de leite e desligue. Sirva e jogue a salsinha com cebolinha por cima. Está pronto o caldo de moranga.





 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado