OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
02/07/2012  



Torta de Ricota com calda de chocolate

Ingredientes

Massa

200g de bolacha Maria de chocolate

4 colheres de sopa de margarina sem sal

 

Recheio

300g de ricota, 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de maisena, 4 colheres de sopa de açúcar,1 ½ xícara de leite, 1 colher de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de achocolatado em pó.

 

Cobertura

1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de achocolatado em pó, 1 colher de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina sem sal.

 

Modo de preparo

 

Massa: Triture as bolachas no processador até formar uma farinha. Acrescente a margarina, amasse até formar uma farofa, despeje em forma redonda c/ aro removível forrando o fundo da assadeira. Reserve.

 

Recheio: Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Após este tempo despeje sobre as bolachas que estão na forma. Leve ao forno pré-aquecido para assar +/- 50 minutos, ou até assar. Retire do forno, despeje a calda por cima. Sirva gelado.

 

Cobertura: coloque todos os ingredientes uma panela leve ao fogo por 7 minutos em fogo baixo.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado