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18/07/2012  



FRANGO PICANTE COM POLENTA MINEIRO     

INGREDIENTES

500 GR DE FUBÁ
2 CUBOS DE CALDO  DE LEGUMES     
1 XÍCARA E 1 ½ DE ÁGUA
1XÍCARA DE [CHÁ] DE QUEIJO MINAS FRESCAL E ESFARELADO
1 LATA DE CREME DE LEITE

 

REFOGADO DE  FRANGO  

2 PEITOS DE  FRANGO DESOSSADOS
1COLHER [DE SOPA] RASA DE SAL
3 COLHERES DE ÓLEO
1CEBOLA RALADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1/2 XÍCARA DE [CHÁ]  DE CHEIRO VERDE PICADO
1 XÍCARA DE [CHÁ] DE AZEITONAS VERDE SEM CAROÇOS
1XÍCARA E ½ DE [CHÁ] ÁGUA
2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
                            

MODO DE FAZER
 
EM UMA PANELA MISTURE O FUBÁ, O CALDO DE LEGUMES, A ÁGUA, LEVE AO FOGO BAIXO E COZINHE ATÉ ENGROSSAR. DESLIGUE O FOGO E ADICIONE O QUEIJO, O CREME DE LEITE E RESERVE. TEMPERE O FRANGO COM O SAL EM UMA PANELA E EM FOGO MÉDIO. AQUEÇA O ÓLEO E DOURE O FRANGO. ADICIONE A CEBOLA, O ALHO, O CHEIRO VERDE, AS AZEITONAS, A PIMENTA, A ÁGUA, O MOLHO DE TOMATE E COZINHE EM FOGO  BAIXO POR 15 MINUTOS. RETIRE OS PEDAÇOS DE FRANGO. DESFIE E DEVOLVA PARA A PANELA. COZINHE POR 5 MINUTOS. SIRVA SOBRE A POLENTA



 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado