OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/07/2012  



Panquecas de Calabresa e Brócolis


Ingredientes


Massa:


500 ml de leite

4 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) fermento químico em pó

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo


Recheio:


1 perna de calabresa (da mais grossa) picada fina

1/2 cebola ralada

2 colheres (sopa) de azeite

1 e 1/2 xícaras de brócolis cozidos e picados

1 tomate médio picado

1 xícara de queijo mussarela picada

salsinha e sal a gosto


Modo de preparo


Massa:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador, sendo que o primeiro deve ser o leite. Bata ate ter uma consistência de um mingau.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um filete de azeite. Quando estiver bem quente espalhe a massa, deixando uma espessura bem fina. Quando estiver descolando as laterais vire a massa e cozinhe o outro lado. Reserve quando estiver pronta.


Recheio:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a calabresa. Deixe dourar. Após coloque o brócolis, o tomate e a salsinha. Desligue e reserve.


Montagem:

Em um local aberto coloque a massa da panqueca. Em uma das pontas espalhe o recheio e coloque o queijo picado junto. Enrole. Repita com o restante. Sirva quente.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado