OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/07/2012  



Bolo de carne com legumes

Ingredientes

·         1 kg de carne moída

·         . 1 cebola picada

·         . 1 dente de alho picado

·         . 1 ovo

·         . 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

·         . Sal e pimenta a gosto

Recheio

·         . 1 cenoura média ralada grossa

·         . 2 talos de salsão cortado em fino

·         . 200 g de mussarela ralada grossa

·         . Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.

Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado