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14/02/2014  



Camarão Empanado


Ingredientes


1 kg de camarão pistola fresco

2 limões

6 xícaras de farinha de trigo sem fermento

1 colher de sopa de açafrão

3 xícaras de caldo do camarão

3 xícaras de leite de vaca

Meio pacote de queiro ralado

2 colheres de sopa bem cheia de margarina

2 claras de ovo

Farinha de rosca

Sal

 

Modo de preparo

 

Lave bem o camarão em água corrente, depois leve ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão.

Dê somente uma fervura até que fiquem vermelhos. Depois escorra o camarão e reserve numa panela 3 xícaras do caldo.

Acrescente na panela 3 xícaras de leite, a margarina, o açafrão e o sal. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado e mexa rápido até desgrudar do fundo da panela. Deixe essa massa ficar morna.

Enquanto isso descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.

A massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.

Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentro da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão.

Depois passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado