OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
24/08/2012  



Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 1/2 xícara de leite

1 colher de fermento

Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo

Sal a gosto

 

Recheio

Mussarela, Calabresa, Carne moída, Sardinha, 1 Cebola, Alho e sal a gosto, Tomate, Orégano e Cheiro Verde.

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massa.

Se desejar salpique queijo por cima.

Leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 min.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado