OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
31/08/2012  




PICADINHO DE FILÉ ACEBOLADO

Ingredientes

600 g de filé mignon

1 cebola média

1 dente de alho picadinho

1 pitada de orégano

1 pitada generosa de coentro em pó

3 colheres de sopa de polpa de tomate

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

Tempero completo a gosto

1 punhado de farinha de trigo

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Corte as cebolas em quadrados e separe as lâminas. Junte o alho e leve para fritar no azeite de oliva extra virgem até ficarem douradas.

Enquanto isto, corte o filé em cubos de 1cm de lado. Junte o vinagre balsâmico, o orégano e o coentro. Adicione a farinha de trigo e misture tudo. Junte a carne temperada às cebolas, assim que tenham dourado. Deixe refogar e tomar gosto. Quando a carne estiver toda dourada, junte o tempero completo e a polpa de tomate. Acerte o sal e deixe encorpar o caldo.

Sirva com arroz branco e salada. Pode acompanhar com feijão e farofa.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado